Что было

Хорошая была идея
С отцом брошюру написать,
Но нехватило нам идеи,
А ему воли, чтоб сказать...
Что есть пила, которой мозги пилят,
Что есть жена, которой не понять,
Что после третьего мозгов распила,
Жена уж не жена, а прсто бл*дь.

Конец любви - приходится страдать.
Конец истории - прилягу спать...


Рецензии