Святые

Святые часто вроде дети,
Слова секут ну вроде плети,
А люди чувствами живут,
И слово мудрое не чтут.

А мудрость мост есть в подсознание,
И там отсутствуют желания,
А возраст детский до пяти,
То есть духовные пути.

Когда сознание развиваем,
Дверь в подсознание закрываем,
Мы толшько телу доверяем,
Задух мы предков забываем.

Энергии нам не хватает,
Ее сознание забирает,
Мы знание мира собираем,
Как ситом воду измеряем.

Сознание есть узкий круг,
Где враг и зверь , и близкий друг,
А подсознание весь эфир,
Ну, и подлунный Бога Мир.


Рецензии