И в это тревожное время..

         
     *** ***
Мороз разукрасил щеки,
Бегу от земных сует,
Покоя мне нет, где же жизни истоки,
И разума свет, все ищу я ответ.

А ветер в лицо хлопья снега бросает,
Горячий мой лоб холодит,
Мечусь я, страдая, что будет, не знаю,
Но в сердце надежда горит.

Поверив в мечту перестройки,
В сладкие речи вождей,
СССР  разделили на части,
Превратив в государства удельных князей.

И в это тревожное время,
От нас отказалась страна,
Сломала нам жизнь, изгоями сделав,
Ворвавшись в Судьбу, нам разбила сердца.

Казахстан, 1991г


Рецензии