Что поделаешь?

Я жизнь, казалось,
яркую прожил,
но поделиться
этим не с кем.

Кому же можно
рассказать про
стынь дощатого
барака
в посёлке типовом
с названием « Куян»,
про буровую
с рёвом дизелей
и про войну
с клопами…?


Рецензии