Погранцы

Сегодня день чудесный
И небо голубое.
А солнце светит честно
Весеннее, шальное.
Идут ребята строем
Зеленые береты.
В руках цветы и флаги
И слышно песню где-то.

Погранцы, пацаны, пограничники
Щит вы Родины нашей, защитники.
Не дадите вы Родину-мать
Никому, никогда растоптать.

И к Вечному Огню
Кладете вы букеты.
Минуту помолчите
Зажав в руках береты.
Поднимете вы флаги
И крикнете:"Мы помним!"
За тех, кто уж не с нами,
По пятьдесят наполним.

Погранцы, пацаны, пограничники
Щит вы Родины нашей, защитники.
Не дадите вы Родину-мать
Никому, никогда растоптать.

Сегодня мы надели
Зеленые тельняшки.
Надели наши жены
Зеленые фуражки.
И дети пограничников
Такими быть желают.
Кто защитит их Родину?
Они об этом знают.

Погранцы, пацаны, пограничники
Щит вы Родины нашей, защитники.
Не дадите вы Родину-мать
Никому, никогда растоптать.
                28.05.2013г.


Рецензии
Никогда нас не растоптать!..
(у меня старший - служил в Сортавале)
С уважением,

Олег Николаевич Шишкин   18.03.2015 19:25     Заявить о нарушении
И я в Сортавала служил.
Спасибо Олег Николаевич!
Враг не пройдёт.

Олег Бороненко   19.03.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.