А бабы каются

 О чем  с  тобою  говорить,
Мы  только  спорим  непрестанно,
Тебя  ничем  не  удивить,
Молчу  ли я, иль  речь  пространна.

Не  так  дышу,сижу,дышу, читаю,
Но  вижу  просто  я  тебе  мешаю,
Мешаю  развалится  на  диване,
Расслабится  и  пребывать  в  нирване.

Не  мою  за  собой  посуду,
И  не  таскаюсь  за  тобой  повсюду,
Домой  ношу  продукты  и  одежду,
А  по  собачьи  не  гляжу  с  надеждой,

Что  ты  меня   возьмешь  и  приласкаешь,
Уж  хорошо, что  не  всегда  кусаешь,
Привык, что  рядом  чемодан  без  ручки,
Домой  придет  и  принесет  получку.

Мечту, красиво  жить, не  прогоняю.
А  принцев  нет, я  тоже  понимаю.
Но  если  повернуть  назад  страницы,
небось  осталась  навсегда  б  девицей.


Хорошо,что  не моя история!


Рецензии
Кайся, не кайся, а любви всем хочется! Супер!
С улыбашками

Фаина Мотрук-Сухацкая   29.09.2015 15:35     Заявить о нарушении
Смеюсь, хочется, хочется....

Алла Греченко   29.09.2015 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.