На грани

На грани мёртвого, живого
Рождаю яростное слово.

Служа без цели естеству -
Скрываю бездны наготу.

Бросая в краски цвета горсть -
Я наполняю плотью кость.

Где запах дикого самца -
Взрывает женские сердца.

Где в забытьи всё ясно мне,
Когда смотрю на всё извне.


Рецензии