Паранойя

В венах жизнью пульсируя бритвой скрипит паранойя,
Словно карлица апофеозом вплетает под кожу любовь,
Макраме бахромой из нейронов, дендритов, аксонов,
Перетрет, перекрутит и пере, и переплетет...

Эхо током убитое в пепел как жертва маньяка,
В переулке распятая сползшая в сумерки тень,
Она сбившая локти до мяса костяшками в драке
За идеи своих воплощений средь смрада людей...

Соблазненная мыслями содранной кожи на ленты,
В обжигающий ветер несет кровоточаще плоть,
Узелками привяжет себя из уродства к смиренью,
Весь коктейль из бессилья в себе пере, переберет.


Рецензии
Мечта женщиннннны...

Владимир Лагунов   09.03.2019 09:04     Заявить о нарушении
Доброго дня Володя!
Не мечта, а необходимость, достать меч и за невмешательство в личную жизнь по соседски дать по ушам!
Спасибо🌺

Алена Пума   09.03.2019 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.