по пути шествие

Лесные деревья и духи вокруг,
По узкой тропинке идем.
Пойдем по узорам, сердечный мой друг,
Источник ответов найдем.

Под сердцем хранится вопросов багаж
Затылок трещит от исканий,
Но боль успокоит нам огненный страж
И карманы полные знаний.

Поднимется солнце на миром зеленым
Всё внешнее желтым окрасит,
И красные язвы, лучом порожденным,
На сердце усталом погасит.


Рецензии