Хочу твоим быть без каких-то если...

Люблю тебя, огнём пылая страсти!...
но надо делать вид, что всё, как раньше...
что мы едва знакомы... - здрасти, здрасти!...
и по работе только в чате... - дальше, дальше!...

А я хочу с утра - к тебе в объятья!...
напрыгнуть и держать, не отпуская!...
но надо делать вид... и вот опять я...
сижу, холодный взгляд изображая...

А я мечтаю оказаться в тихой спальне...
с тобой наедине, моя родная!...
но прерывает мой полёт опять начальник...
меня в свои заботы окуная...

Желаю пить глазами взгляд твой милый!...
и губы сладкие зацеловать мечтаю!...
не замечать меня - тебе необходимо...
и я за этой стенкой пропадаю!...

После работы я хочу с тобой поехать...
и вечером любовью заниматься!...
но остается лишь шептать тебе "...успехов!"...
и взглядом с тобой пламенным прощаться!...

Хочу твоим быть без каких-то "если"!...
чтоб не скрывать того, о чем мечтаю!...
чтобы не врозь с тобой, а рядышком и вместе!...
и чтоб хранила нас в пути Любовь святая!...

Мечтаю я с тобой быть обрученным...
незримой силой, что сердца объединяет!...
пожизненно хочу быть увлеченным...
тобой, моя Богиня неземная!...

Хочу с тобою засыпать и просыпаться!...
хранить очаг, детей воспитывать с любовью!...
всегда идти вперёд и не сдаваться!...
и быть защитой до последней капли крови!...

Ты - женщина любимая, ты - счастье!...
мою пустыню превращаешь ты в оазис!...
моя хорошая, хочу быть в твоей власти!...
чтоб согреваться нашей чувственною связью!...

Внутри меня бурлят вулканы страсти!...
как сложно делать вид, что всё, как раньше!...
что мы едва знакомы... - здрасти, здрасти!...
и по работе только в чате... - дальше, дальше!...


Рецензии
Один страдает за двоих,
Другая - непреклонная,
Нет грёз прекраснее твоих,
Любовь неразделённая!
Понравилось стихотворение!!!

Татьяна Папантонио   30.05.2013 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   30.05.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.