Ты, мой ангел, будешь любить меня вечно...

       
Ты, мой ангел, будешь любить меня вечно
Оттого ломаю, как трость,
Всё, что дорого нам,
Обожаю,
Я твою неподдельную злость.

Ты готов меня грохнуть сразу,
Гнев твой праведный жаждет расплаты.
Интересно, а ты понимаешь
Кто и как, и за что мы распяты,

Я опять разбиваю святыни,
Набери же побольше праны,
Ведь тебе целовать и штопать
Все мои душевные раны.

Ты бессилен твоя в том награда,
А моя забродила и в кровь,
Это чувство из самого ада,
Это чувство с названьем любовь.

Ангел мой, под твои бы мне крылья
И сидеть в тихой радости смирно,
Но, увы, я не ведаю страха,
И тебе будет слишком жирно.

Ты мой ангел, любой меня примешь,
От свободы устав, я вернусь,
И тебя , обнимая за крылья,
Может быть, навсегда покорюсь!


Рецензии