Звучит домбра

   
     *** ***

Печаль мою уйми домбра,
И сердца струны успокой,
Надеждою, как ключевой водой,
Умой, и силой духа напои меня.

Я плоть земли, и жизнь моя,
Как песнь, коротка,
Звучи домбра и звуки лей,
И разбуди сердца людей.

Пусть радость и надежда вновь,
Придет надолго к ним в дома,
У очага царит любовь,
Пусть берегут ее, об этом пой домбра.

Казахстан, 1995г.


Рецензии