вернутся мне... чуть-чуть обратно

вернутся мне... чуть-чуть обратно
и попытаться... снова жизнь начать
скажу я честно...
не чего менять не стал бы
на встречу первую ... к тебе пришел
и снова ...рвал бы душу
и с сердца капает ...пусть снова кровь
я снова как тогда...ты помнишь
опять сказал бы... я тебя люблю
и снова ...ревновал и матерился
и встречи ждал...и с дерева времен
минуты...я листочки...жадно рвал бы
потом как сумасшедший...вновь летел к тебе
................................................
.............................................


Рецензии