Золотая клетка

Я смотрю телевизор
И вижу в нём тебя,
Ты интересней сюрприза,
Ты – главная тема этого дня.

С пафосным поведением
И надменным взглядом,
По денежному течению
Несёт тебя к водопаду.

Ты, словно канарейка,
В золотой клетке живёшь,
А в душе твоей копейка
Разменялась на жадность и ложь.

Путь не раз тебя возвращал
Туда, где любовь по душе,
Но выбор, к несчастью, твой пал
Не на того, с кем рай в шалаше.

Ты кукла без счастья,
И без тепла твой пыл,
Ты у гламура в пасти,
И он тебя поглотил!


Рецензии