Мужчина предо мною...

Мужчина предо мною -
Не молод, но красив.
Иди ты стороною,
В душе не тот мотив...
С улыбкой неземною -
Глаза любви полны.
Иди ты стороною -
Иные снятся сны...
В душе давно иное,
Сиренью не цвести.
Иди ты стороною,
Чтоб взгляд мне отвести.


Рецензии