я долго создавал свою обитель

я долго создавал свою обитель
там из стихов ...построил крышу
из слов красивых...сделал окна
и поселил я там ...любовь
под окнами ...я палисадничек  разбил
и засадил его прекрасными цветами
любви в подруги...я мечту привел
и что б меня они не забывали
коврами нежностью...обитель застелил
вином -дурманом из поцелуев ...страсти
любовь с мечтою угощал...
я их любил обоих страстно
и женщину -мечту в глазах с любовью
ну и любовь...что в женщине жила
но видно ...где то оступился
однажды я в обитель забежал
там женщина -мечта ...сказала ...не любимый
а в палисаднике ...любовь в слезах была
и как мне быть ...теперь не знаю
без женщины -мечты ...мне жизни нет
глаза ...прекрасные такие голубые
в сторону ...небрежно отвела
я боль...в своих глазах запрячу
тоскую закрою ...не написанной строкой
скучать...нет...нет ...не то конечно слово
без этой женщины ...я буду умирать


Рецензии