Операторам сотовой связи

Алло! Операторы сотовой связи!
Радушная мнимость заученной фразы,
Проклятья влечет что на ваши [Help Desk]и,
Засохнет на фресках в гротесках нерезких
Вкрапленьем небрежным в людские сюжеты.
Все стерпят смартфоны, смолчат все планшеты
Про время, что [massage] по памяти пишет,
Застыв в своей нише в брендОвом фетише.
Здесь дьявола холят, надевши сутану,
И жизнь, что течет по тарифному плану
По скользким страницам сетей социальных,
Вживляют в сим-карту тут официально.


Рецензии