о наболевшем... о соседях!

соседи зае***и, нет уж мочи
выслушивать скандалы перед сном.
как только ляжешь и закроешь очи,
как снизу начинается дурдом.
он ей кричит: иди пасись, кобыла!
она ему в ответ: заткни свой рот!
я никогда тебя и не любила,
вонючий, грязный ты урод!
и бой посуды раздается.
он все кричит, она в слезах.
в истерике летит к нему, дерется.
не проще ли послать друг друга нах??
авось, глядишь, и обойдется.
двенадцать время. О, кажись уснули,
но справа не до тишины-
там наркоманы-упыри курнули,
или поели глюк-грибы.
не знаю, что они употребляют,
но им живется весело!
весь день в компьютер проиграют,
а ночью смотрят в космосе кино.
казалось,тихие достаточно ребята,
лишь вопли раздаются иногда:
"изыди, демон волосатый!"
и всякая такая ерунда.
и сверху,вдруг, присоединились-
любовью занимаются.
аж стены в доме всем зашевелились...
пыхтят,суки, стараются.
она кричит:"еще! еще!",
а он ей:"на же, получай!"
трахаться они будут около двух часов..
пойду заварю покрепче чай.
и каждый день примерно до двух ночи
никак я не могу уснуть.
и хочется мне очень очень
лопатой по башке всех е****уть!
тогда жила б я,будто королева
во сколько захотела б, во столько и легла.
но все равно, на всякий случай,
лопата бы была припасена.


Рецензии