сколько раз...

сколько раз...другим пред-сказывал
чужое будущее видел я
сегодня ...я в первые...
смог увидеть ...что у меня там впереди
хотя давно...все наперед я знал
а вот тебя когда я встретил
я думал что изменится оно
мне стало ясно...что написан в книге судеб
не кто ...не в силах изменить
и вижу я ...я одинок...пустая комната
а на столе стоит стакан воды
ломаю я сухарь последний
что б друга ...мышку накормить
друзей я растерял по жизни
да видно это были не друзья
родные...да был я.. среди них отшельник
теперь не кто не помнит ...кто же я
я четко вижу...комната пустая
на окнах пыли... толстой слой
и на стекле...я написал когда то пальцем
тебя любил...спасибо что была
и одиночество...из крана тихо капает
один...один...один...один


Рецензии