Журналист

    ЖУРНАЛИСТ

Причёска из кудряшек, по плечи, как копна.
Латынина Юляша, в России ты - одна.
Статьями в самой Новой Газете чувства жжёшь.
Что уши оттопырены, приписывают - ложь.
Упрямый подбородок, мужской почти что взгляд.
На Анжелу на Девис походит тваой наряд.
В обойме журналистов ты - главное звено.
И на Московском Эхе бываешь и давно.
Пропел тебе осанну и Быков, наш пиит,
Который с каждым часом всё меньше знаменит.
Его затмил Орлуша на радио, шутя.
Ведь и тебя забудут, капризное дитя.
Армейские разносы, твои и вкривь и вкось.
Коварные вопросы, кем был подстерен лось.
Латынина Юляша, с госдепом ты "на ты".
Возможно, только гринго дадут тебе цветы.


Рецензии