Где-то...

Где-то далеко в стране, где солнца нет,
Где дождь кровавый и черно-красный снег,
Где день - не день, одни сплошные ночи.
И каждый раз лениво поднимая очи,
Ты смотришь вниз туда,
Где под тобой,
Зияет темнотою бездна.


Рецензии