домик твой я больше не увижу

домик твой я больше не увижу
радость вся наиграна была
на тебя ...и чувства я рассчитывал
ты моментом жизни лишь жила
вот и я своей душой доверчивой
на моменты нужен был...
и теперь ...как раньше было
как меня... другого позвала
до меня был...вот теперь он бывший
вот и я...любимый ...бывший стал


Рецензии