Роковой выбор

В пустоту шаг
Делает она.
Как же вышло так?
Пропала и луна.

О чем же думает дитя
В свой последний миг?
Где поднимается заря
Животный слышен крик.

Мечты и сны,и грезы
Разбились навсегда.
Смятенье,боль и слезы
Владели ей тогда.

Выбор был давно уж сделан.
Не о чем теперь жалеть.
Ведь не будет слез над телом,
Мне не жалко умереть.

Вот момент роковой настал
К бесконечности сделать шаг.
И весь город перед глазами мал,
И в прекрасном рассвете наг.


Рецензии