Война...

Война Прекрасна, но для Тех, Кто на Ней не был никогда...
Или для Тех, Кто вместе с Ней, поднял немерено бабла...
Война красива для Того, Кто с разумом давно простился...
Или на Месть Свою польстился и с жаждой крови опустился...
На дно Души Своей упав...и Кто-то скажет,что Он Прав...
Ну а другой, отбросив речи, лежит в крови и миг тот вечен...
А страшной боли нет конца...и лишь явление Творца, способно дать Ему Покой...
И только в памяти одной, Он как всегда стоит Живой...Напротив Матери Родной...
И Ей так больно, что Герой...что Родина сказала Надо! или быть может за награду...
Он выбрал Самый Страшный путь и уж теперь не отвернуть...
Ведь в животе кусок металла...Смертельное вонзилось жало...
А так хотелось ещё раз...увидеть блеск Родимых глаз...
Но так устроены Мужчины...У Них на Всё,Свои причины...
И если страшная Война не напилась крови сполна...
Прольём её Мы сколько надо...хоть Сами и не будем рады...
Слезами Празднуя Успех, неся Всю Правду сквозь года...
Красивая Война для Тех, Кто на Ней не был Никогда...


Рецензии