МоЛчалкин блюз

Мочи нет - моЛчалкин блюз
Съем вареник и отвернусь
Съем конфетку - повеселею
А от бомжпакета вообще посинею
Включу на 25 мозг - чтоб прокачать
Последнее - лозунг отдельный самодостаточный и вполне проникновенный


Рецензии