Булавку чистит под отчёт

           "А он стоит тобой забытый,
           Один из многих пареньков.
           А у тебя весь чемодан забитый
           Разбитыми сердцами вот таких же дураков!"
           из "Женщина-пиявка"

Лежал чудак с разбитым сердцем, 
Ей обескровленным намедни.
И в мир цветной закрылась дверца. 
Священника зови, не медли!

А начиналось все так просто:
Цветы, шампанское, конфеты.
Никто не мыслил о погосте,
О скорой помощи карете.
Из канцелярии небесной
На паренька пришла заявка.
Кто выписал? – Возможно, бесы,
Ей исполнять, она – пиявка!

Навстречу вышла с чемоданом –
Сердца хранила в  нём зараза –   
На память их брала задаром,
Тела – в утиль, долой под вязы. 
 К вопросу подошла, как профи:
В напиток всыпав клофелина,
Булавку – в шею!  Кровь – не кофе!..   
Пиявка не была наивной!

Герой лежит и холодеет,
Душа тоннелем мчит в отлёт!
Пиявка сердце рвёт и млеет,
Булавку чистит под отчёт!

                для «Конкурс Tribute to Серебряная Свадьба»


Рецензии
Мораль здесь вообщем непроста,
когда пиявка - красота...

Наталья Спасина 2   14.03.2018 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! еще какая! :))

Александр Копп   14.03.2018 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.