Неправильные

Мы проклинаем времени мерный ток,
Даже когда ни в чем он не виноват.
Наше солнце движется с запада на восток,
Чтобы следующим днём назад.
Мы не верим слухам, что небо над головой.
Мы привыкли ходить по звездам и облакам.
Наши песни гремят оглушительной тишиной,
Несозвучной чужим словам.
Мы никак не поймем значения слова "спать".
Всё, что грезится, происходит и наяву.
Наши реки всегда текут непременно вспять,
В землю втягивая траву.
Мы рисуем картины дымом под потолок,
Не надеясь даже, что кто-то их разглядит.
Наше солнце движется с запада на восток,
Расцветая костром в груди.


Рецензии