Верьте в себя

Солнышко светит, весна наступает
Тихонько, довольный бегу по утру
Солнечный зайчик в лужах играет
Ласковый ветер кричит, догоню...

Улыбка счастливая бег украшает
Много ли надо мне в жизни моей
Выйти с рассветом как часто бывает
Господь, помоги быть сильней

Дыханье своё ощущаю по бегу
Быстрый пульс стучит в голове
В жизнь свою стал я больше верить
Уставшая сила  проснулась во мне.

Верьте в себя, кто не верит в завтра
Плюньте на всё  и бегите  вперёд
Вас не догонит болезнь и несчастье
Волю в кулак, так как время не ждёт

Вот увидишь, что всё обойдётся
Мрачные мысли покинут тебя
Настырным к жизни всё удаётся
Будьте счастливы и верьте в себя


Рецензии