Гаражная мудрость. Не женское

Если вдруг одолеет
Меня дома хандра.
Я туда, где милее,
Где я свой, как вчера.

Поменяю на время
Домашний уют,
На гаражное племя,
Там друзья меня ждут.

Здесь конгресс и парламент,
И народный хурал.
И не важен регламент,
Если в тему попал.

Диспут вспыхнет внезапно
О насущном в стране,
С каждым что? будет завтра,
О деньгах, о вине.

Государственной думе
Правду нужно, не лжи?
Все народные думы! -
Там, где есть гаражи.

Здесь всё точно узнаешь,
И никто не соврет.
Как живём, понимаешь,
От ваших забот.

Но чужому окажем
Прохладный прием,
Мы не пьём с кем прикажут.
Пьём лишь с тем – С КЕМ МЫ ПЬЁМ!

Здесь обычная мерка
Для тебя и меня
Тут же жизнью проверка
В реалиях дня.

Если вдруг станет трудно,
Ты мне только скажи,
Коли парень не нудный -
Приходи в гаражи!


Рецензии