Где есть понятие о боге...

Где есть понятие о боге,
Оттуда уношу я ноги,
А с ними душу, мысль и честь
В храм зрелищ, чьих красот не счесть.

С лихвой природа, музы, люди
В нём с детства радость жизни будят
И с ней - любовь, к познанью страсть
И юмор, что не даст пропасть.

18 октября 2018 года


Рецензии