Ты не любишь запах пионов

         
Ты не любишь запах пионов,
Ты об этом мне говорил.
Помню, как мы с тобой целовались,
Тихо дождик за окнами лил.

А сейчас на столе моём фото,
И букет из пионов открытый...
Календарь без страниц на стенке,
Наш рассказ о любви позабытый...


Рецензии