***

Миле

Осенью дождь не мрачен...

осенью все иначе...
осенью все не так...
осенью дождь не мрачен...
осенью воздух свеж...
осенью город в красках...
этой желтой листвы...
осенью город простужен...
в ожидание белой зимы...
осенью город будет...
все тот же...
а может другой...
деревья дождь и люди...
в мокром трамвайном...
стекле...
..............

(с) Xek


Рецензии