потерянная любовь

                Потерянная любовь
Терять любовь всей жизни, очень больно
Больней, коль не вернуть ее вовек.
Вспять повернуть судьбу, ничто не вольно,
Бессилен все исправить человек.

Было бы проще, если б разлюбили,
Тогда бы знал, любовь твоя живет.
А так вдвоем мы, душа в душу жили
И горько знать - она обратно не придет.

Любовь ушла, и с нею, сердца половина
Вторая , только может кровь толкать.
Судьба накрыла, как в горах лавина,
Нет воздуха и смысла нет дышать.

Терять любовь, скажу вам, очень трудно,
Любимый человек, он так далек.
Жить без любви, мучительно и нудно,
Сродни, смотреть в костре, как гаснет уголек.

Ушла любовь и это не исправить,
Как человека, к жизни не вернуть.
Не  волен человек судьбою править
А вправе лишь, влачить дальнейший путь

Любовь-любовь, одни воспоминанья.
Остались очень светлые они.
Не вытравишь любовь и не пошлешь в изгнанье,
Как были счастливы в такой любви, те дни!

                Май 2013 Ростов на Дону


Рецензии