Творения свои потомкам подари сполна

               
           *** ***
Превратности Судьбы своей вкушая,
Мы жизнью наслаждаемся, не зная,
Что ждет нас на закате дней.
Увы, восторги сказочного рая,
Подарит всем Судьба,
Познав себя и воплотив мечту в дела,
Творения свои потомкам подари сполна.

2005г. п Самусь


Рецензии