Оголяю боль

Оголяюсь...закаляюсь...
сквозняками проветриваю боль
Улыбаюсь...притворяюсь -
Без него как будто жизнь не соль.
Я рифмуюсь ... Обязуюсь 
Не впадать в уныние -тоску.
Своею силой упиваюсь , 
гордо по стеклянному
песку . 
Я любуюсь... Я красуюсь 
С каждым разом крепче все броня!
Я уже почти не удивляюсь ,
Что дышу спокойно без тебя!


Рецензии