Раздумья

Ты плачешь-
Кончаются слёзы,
Мечтаешь-
Но бьются мечты,
Страдаешь-
Но не от боли,
Прощаешь-
Но снова во лжи!

Взлетая  наверх -
Упадёшь
Паришь в облаках-
Не вернёшься,
Ты прямо пойдёшь-
Не свернёшь
И всё же с пути собьёшься

Споткнёшься на ровном месте,
Не сможешь пройти через брод
И вроде казалось всё просто,
Но много найдётся преград

Случится беда -
Сожалеешь,
Случится опять- ну и пусть
Уже ко всему привыкаешь!
Ты только не трусь,
Не трусь!


Рецензии