Ich will vertrauen...

Ich will vertrauen,... blind, kindlich, stur und schlicht,...
egal was kommt und was passieren mag!
O Herr, schenk bitte mir ein treues Herz,
frei von dem Zweifeln, ungeteilt und rein!

Ich will vertrauen Dir allein, mein Gott,
dass Du gut bist... und maechtig,... dass Du herrschst!
Egal, wie es aussieht um mich herum –
Du bist der Koenig und Du hast den Sieg!!!

Ich will vertrauen, weil ich Dich kenne, Herr,
und weil ich weiss, dass Du Der Beste bist,
dass Du mich kennst und liebst und fuer mich sorgst,
dass ich geborgen bin in Deiner Hand!


Рецензии