Ты уходил

Качался пол в тот вечер под ногами.
Ты уходил. А я ещё жила.
Зря поспешил. Расстались мы врагами,
И эта ноша очень тяжела.

Ты не простил. Я тоже не простила.
Кто виноват и в чём - пустой вопрос.
Я у тебя прощения просила...
А ты до милосердья не дорос.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.