я прошу тебя приди

я прошу тебя приди
пусть и молча...слова не скажи
дай почувствовать тебя
просто посмотреть в твои глаза
разреши рукой тебя коснусь
что б почувствовать тепло и грусть
грусть любви что поздно так пришла
ты приди прошу тебя приди
что бы знал я что я не один
что исполнились мечты мои
ты приди со мною помолчи
это лучше одиного пути
ты приди я лаской поделюсь
серую развею твою грусть...


Рецензии