Я могла бы летать...

Я могла бы летать...

Я могла бы слагать
Песни стройные о любви...
Я могла бы - нетрудно сломать
Все начала и крылья мои.

Дай мне правду, дай веру, любовь,
И тогда... Все возможно тогда,
И поймешь, может быть, мою кровь,
И в беде не отпустит рука!

Я могла бы светиться и петь,
Я могла бы и в утре сгореть,
Я могла бы творить чудеса,
Растворяться как в полдень роса...

Я могла бы... Могла бы! Могла...
Лишь совсем ты забыл про меня...


Рецензии