Меньшинство всегда нелепо

               "Если вы заметили, что вы на стороне большинства,
               это верный признак того, что пора меняться."
                Марк Твен.

Большинство всегда не право,
Меньшинство всегда нелепо.
Большинство кричало «Браво»,
Предавая правых слепо.

Большинство: «Земля простынка,
И упасть с неё не просто»,
Меньшинство: «Земля – пружинка», 
И послало Юру в космос.

25 декабря 2012 года


Рецензии