Наивность простаков

Наивность простаков.

Вам! Буратинам - добрякам
Несущим золото на куртку Папе Карло.
Базилио с Алисой ...  Вас там ждут.
"Получите" Вы все - достоинство, любовь, уют.
Поле Чудес готово...

Прошла уж тыща лет
Но не остыл Ваш след
И простаки несут монеты
 снова - снова - снова

Наивность простаков


Рецензии