Сфера искусства в вашем подсознании

Сфера искусства в Вашем подсознании
Ещё не разгорелась большим и длинным пламенем.
Ещё не достигнута та точка всезнания,
Что в будущем будет в Вашем сознании.

Вы не так умны,как многим Вы кажетесь.
Вы не Франциск,что бы проповедовать знания.
Вы всего лишь учитель немецкого знамени,
А ведёте себя как предводитель познания.


Рецензии