О творчестве. Вообще

Я мыслю, значит я творю, я мыслю - существую, плачу
Что значит я живу? Cтрадаю, радуюсь, куражусь.
Один кирпич, еще, еще один - фундамент, блок стихов
Положен в ряд на полочку
Бессмертных ряд поэм, как Пушкин мажущий бумагу о перо
Я в подражание пишу, пишу-пишу, чего же боле? ))
Тут мне сказали, что не белый стих, нет ритма, нет картины мира
Я существую и пишу, зачем мне циркули такие отменили?
Пусты, безмятежны, в охапку слова
В газетку с селедкой на голову выбрось - прохожий внизу
Одолеет прочтенье


Рецензии