Терпенья мне хватает

Терпенья
Мне
Хватает.
Это мало,
Кто знает.
У меня,
Гуманитария
По призванию,
Техническое
Образование.
Это убийственное
Сочетание.
Точна и
Конкретна
В выражениях
И неопределённа
В чувствах.
Плыву и
Заплываю.
Наперёд
Ничего
Не знаю.
29 мая 2013 года.


Рецензии