Перед сном

Фраза, кажется принадлежащая Е. Петросяну:

"... Парик сняла, ресницы отстегнула, косметику смыла... Он глянул на неё и ... повесился...."

Она разделась в полумгле,
Сняла ресницы накладные,
В стакан на письменном столе
Метнула линзы голубые.

Движеньем, точным как всегда,
Удобства ради чуть ощерясь,
Она достала изо рта
Свою фарфоровую челюсть.

Грудь накладную сорвала,
А следом ногти отлепила.
Затем стеклянный глаз сняла,
Протез тихонько открутила.

В комоде бигуди взяла,
Надела старую рубаху
И к мужу в спальню побрела -
Пусть,гад, всю ночь дрожит от страха!


Рецензии