уходящая в вечность...

Засыпает любовь в лето красное
И не слышно её речей.
Согревает тебя... солнце ясное
И ветвями ласкает сирень...

Песни сладкие соловьи поют,
Разлюбезничал ветер в волну,
Голубых кровей,небесами потерь...
Слышите? Засыпает любовь в весну...

Чувство - твоё сохраненное чудо,
Но ей надо немного поспать,
Деток родить птичему люду,
Научить их,в крыло поднять... крылья держать...

Так, чтоб надолго, навечно,
С полетами и...до небес...
Дайте поспать путнице вечной,
Она устала, дел не счесть...

Ты поспи...уходящая в вечность...
Ты поспи...вечность твой крест...


Рецензии