Коль тебя раздражает сосед, Вспомни...

Коль тебя раздражает сосед,
Вспомни, сколько он делал хорошего...
Милосердный готовишь ответ -
Гаснет гнева гремучее крошево,
Излучается радости свет -
Ты почуял духовную силу -
Испытанье её оживило.

                *  *  *
2.
Решай проблему без боязни -
Изгонишь чувство неприязни,
Исчезнет темнота греховная,
Возникнет аура духовная.

                *  *  *


Рецензии
Мудрые слова!

Странник Бытия   06.12.2013 22:58     Заявить о нарушении