Слушай со мною

Слушай со мною
Биение сердца!
Ритмы.
Твои и мои.
В сплетении.
Слушай со мною
Любви мегагерцы!
Так барабанит
Сердцебиение!
Рвется
Гитарой воздух в комнате!
Падает снегом,
Дождем,
И звездами.
Слушай со мною
Его мелодию!
Мы с тобой Богом
Для счастья созданы.
Мы с тобой миру
По клеткам розданы.
Слушай со мною
Биение сердца...


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.