скоро отпустит

я дырами от пальцев на висках
от попыток понять ее бегство прочь
я дымом сигарет что в облаках
из окна общаги летящего в ночь

пытался объяснить, что с нами стало
почему и зачем и когда и как
меня для тебя стало очень мало
а тебя для меня - никак

эти толки, про то что разные мы
про мою ребяческую упоенность твоей натурой
вроде не было между нами войны
между мальчиком и заблуждавшейся дурой

родной...а теперь мы в мире..
в целом мире один, да и важно ли?
дожидался тебя на квартире,
делал мысли из ветра - бумажными

так все просто сейчас, только утром
просыпаться совсем не хочется
мы воюем во сне в квартире,
а мой мир - все никак не кончится


Рецензии
Понимаю...

так все просто сейчас, только утром
просыпаться совсем не хочется

очень знакомо,

Наденька Сокольчик   30.05.2013 16:55     Заявить о нарушении